Цена по запросу

Оформить заказ

Иммунный салат

Иммунный салат

Технология приготовления (на 1 порцию)

  • Грибы Шиитаке30 гр
  • Грибы вешенки30 гр
  • Сухие древесные грибы Муэр30 гр
  • Микс салат80 гр
  • Консервы Вяленые томаты 30 гр
  • Грейпфрут100 гр
  • Лук резанец2 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Оливковое масло20 мл
  • Сок грейпфрута20 мл
  • Соль2 гр



  1. Технология приготовления (на 1 порцию)

    1. Грибы муэр обдать кипятком. Все грибы нарезать и обжарить на на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

    2. Листья салата заправить миксом грейпфрутового сока и оливкового масла.

    Сервировка

    Заправленные салатные листья выложить на тарелку, сверху выложить вяленые томаты и обжаренные грибы. Украсить мелко нарезанным луком и дольками грейпфрута.


Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Салаты

Комментарии