Цена по запросу

Оформить заказ

Кабачки в темпуре с чипсами из батата и соусом ремулад

Кабачки в темпуре с чипсами из батата и соусом ремулад

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Кабачок150 гр
  • Батат50 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Майонез (67%)70 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 3 гр
  • Базилик50 гр
  • Морковь15 гр
  • Лук-порей10 гр
  • Горчица дижонская3 гр
  • Корнишон5 гр
  • Каперсы2 гр
  • Укроп1 гр
  • Масло растительное500 гр
  • Кинза свежая3 гр
  • Соль3 гр
  • Перец черный3 гр


  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Готовим соус ремулад: Майонез смешиваем с нарезкой (брюнуаз) из корнишонов и моркови, с каперсами, укропом, луком-пореем, Чеснок, горчицей.

    2. Для приготовления чипсов нарезаем батат тонко с кожей, бланшируем до полу мягкости, сразу же помещаем в ледяную воду. Обсушиваем и фритируем при 180–200 градусах до хрустящего состояния; если не прожарятся полностью, нужно довести до готовности в духовом шкафу. Откидываем на салфетку.

    3. Готовим кабачок в темпуре. Нарезаем на брусочки длиной 4 см и толщиной 1 см. Погружаем кабачок в Кукурузный крахмал, затем – в льезон, а потом снова в кукурузный крахмал. Фритируем, добавляем соль и черный перец. Откидываем на салфетку.

    Сервировка

    На тарелку выкладываем кабачок, рядом ставим соус ремулад, украшаем чипсами.



Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Основные блюда

Комментарии