Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Рецепты от Chef's Mate
Картофельный штрудель с мясом
Картофельный штрудель с мясом
Ингредиенты
Соус Красное вино п/ф
Вино красное полусухое
500 мл
Соус Деми-Глас п/ф
700 гр
Соус Деми-Глас п/ф
Chef's Mate Соус Деми-Глас Сухая смесь
100 гр
Вода
1000 мл
Картофельная масса п/ф
Вода
800 мл
Картофельные хлопья
200 гр
Фарш п/ф
Фарш говяжий
500 гр
Соус Деми-Глас п/ф
200 гр
Лук репчатый
100 гр
Чеснок
10 гр
Тимьян
2 гр
Консервы Итальянская томатная паста
50 гр
Масло растительное
30 гр
Технология приготовления
Картофельная масса п/ф
500 гр
Фарш п/ф
300 гр
Тесто Фило
200 гр
Масло растительное
10 гр
Соус Красное вино п/ф
200 гр
Способ приготовления
Соус Красное вино п/ф
Смешать все ингредиенты
Соус Деми-Глас п/ф
Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
Картофельная масса п/ф
Вскипятить 600 мл воды с солью.
Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
Фарш п/ф
На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус Деми-Глас п/ф и тушить до готовности.
Технология приготовления
Разложить тесто фило, выложить на него готовый фарш, закрутить рулетом.
Выпекать при температуре 180 С в течение 15-20 минут.
При подаче полить соусом Красное вино п/ф.
Основные блюда
16.09.2021 11:50:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1177
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить