Цена по запросу

Оформить заказ

Картофельные крокеты с сальсой из томатов

Картофельные крокеты с сальсой из томатов

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Картофельные хлопья 35 гр
  • Сливочное масло50 гр
  • Молоко270 мл
  • Яйцо перепелиное60 гр
  • Авокадо100 гр
  •  Консервированные овощи Томато-Пронто 200 гр
  • Сельдерей стебли50 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 5 гр
  • Консервы Вяленые томаты 20 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Майонез 67%20 гр
  • Свежая зелень (укроп, кинза, базилик, петрушка, лук)5 гр
  • Базилик3 гр
  • Панировка Панко30 гр
  • Яйцо куриное100 гр
  • Соль3 гр
  • Перец черный3 гр


  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Готовим картофельное пюре, для этого нужно:

    - вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;

    - снять воду с огня, добавить 40 мл кипяченой холодной воды;

    - ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;

    - накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.

    2. Одно перепелиное яйцо оставляем для декора и варим 1,5 минуты, сразу охлаждаем.

    3. В остывшее картофельное пюре добавляем остальные перепелиные яйца и майонез.

    4. Формируем шарики и обваливаем в кукурузном крахмале, потом в льезоне из куриного яйца, затем в панировке панко и жарим во фритюре до золотистого цвета.

    5. Готовим соус сальса: смешиваем Томато-Пронто, чеснок, мелко натертый сельдерей, соль и черный перец; добавляем рубленые вяленые томаты и масло из-под томатов, рубленую зелень.

    Сервировка

    На плоскую круглую тарелку наливаем соусы, красиво выкладываем крокеты, сверху укладываем авокадо, декорируем перепелиным яйцом и листьями базилика.


Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Основные блюда

Комментарии