Цена по запросу

Оформить заказ

Суп харчо

Суп харчо

Технологический процесс

  • Грудинка говяжья1000 гр
  • Вода6000 мл
  • Лук репчатый300 гр
  • Рис200 гр
  • Грецкие орехи100 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 150 гр
  • Соус Ткемали красный100 гр
  • Хмели-сунели15 гр
  • Кинза60 гр
  • Чеснок40 гр
  • Уксус 9%30 гр
  • Масло растительное60 мл



  1. Технологический процесс

    • Варите на медленном огне грудинку.
    • Спассируйте лук на растительном масле и добавьте к мясу.
    • Добавить итальянскую Томатную пасту.
    • За 20 мин до готовности грудинки положить промытый рис, хмели-сунели, чеснок, ткемали красный, грецкий орех, Chef's Mate Говяжий бульон 1-2-3, нарезанная кинзу и уксус.
    • Довести до кипения, дать настояться 20 мин.

Супы

Комментарии