Лук и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить с чесноком на растительном масле. Добавить соль, перец, итальянские томаты кубиком. Тушить 7-10 минут.
Довести до кипения и снять с огня. Куриное филе, порезанное брусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки и присолить куриным бульоном Сhef's Mate. Подогреть тортилью на 1\2 лепешки, выложить часть тертого сыра, затем выложить тушеные овощи и кусочки куриного филе.
Сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, при подаче разрезать на три части. Подавать с соусами Сальса, Гуакамоле и Сметаны.
Для более пикантного вкуса рекомендуется дополнительно добавить острый перечный соус Сhef's Mate.