Цена по запросу

Оформить заказ

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Технологический процесс

  • Лепешка тортилья65 гр
  • Сыр тертый твердый80 гр
  • Куриное филе60 гр
  • Перец болгарский20 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 50 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Чеснок5 гр
  • Кинза15 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 20 гр
  • Вино белое сухое15 мл
  • Масло растительное10 мл
  • Соль2 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Кумин2 гр


  1. Технологический процесс

    • Лук и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить с чесноком на растительном масле. Добавить соль, перец, итальянские томаты кубиком. Тушить 7-10 минут.
    • Затем добавить белое вино, томатную пасту, кумин, мелко резанную зелень кинзы, острый перечный соус.
    • Довести до кипения и снять с огня. Куриное филе, порезанное брусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки и присолить куриным бульоном Сhef's Mate. Подогреть тортилью на 1\2 лепешки, выложить часть тертого сыра, затем выложить тушеные овощи и кусочки куриного филе.
    • Сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, при подаче разрезать на три части. Подавать с соусами Сальса, Гуакамоле и Сметаны.
    • Для более пикантного вкуса рекомендуется дополнительно добавить острый перечный соус Сhef's Mate.

Закуски

Комментарии