Цена по запросу

Оформить заказ

Киноа в соусе карри, с пармезаном, чипсами из кейла и фисташками

Киноа в соусе карри, с пармезаном, чипсами из кейла и фисташками

Технология приготовления

  • Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 50 гр
  • Сыр Пармезан30 гр
  • Карри20 гр
  • Кокосовое молоко50 мл
  • Кейл20 гр
  • Оливковое масло10 мл
  • Фисташки5 гр
  • Кедровые орехи5 гр



  1. Технология приготовления

    1. В Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами добавляем чайную ложку пасты карри (или сухую смесь специй) и заливаем кипятком и горячим кокосовым молоком в соотношении 1:2 (1 киноа : 2 жидкость) накрываем крышкой и даем настояться 10 мин.
    2. Кейл сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и запекаем в духовке 10 мин при 180 градусах до состояния чипсов.
    3. Тщательно перемешиваем смесь киноа, выкладываем в тарелку.
    4. Посыпаем чипсами из кейла, орешками, поливаем оливковым маслом, сверху натираем пармезан.
Комментарии