Хлеб нарезать кубиком, посыпать Куриным бульоном Chef's Mate, сбрызнуть маслом и обжарить. Помидоры филеровать и нарезать кубиком. Бекон выложить на пергамент, завялить в духовом шкафу до хрустящего чипса и измельчить в крошку.
Приготовить яйцо пашот: в воду добавить винный уксус, довести до кипения, раскрутить «воронку» и разбить аккуратно в нее яйцо, проварить 3-4 минуты и выложить на салфетку.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
Собрать салат: порвать салатные листья в порционную тарелку, выложить ломтики курицы, яйцо пашот и помидоры. Украсить крошкой бекона, слайсами сыра, соусом Chef's Mate Классический Цезарь и дробленым перцем.