Цена по запросу

Оформить заказ

Крем-суп с лососем и сельдереем

Крем-суп с лососем и сельдереем

Технология приготовления 

  • Суп из лосося и креветок Сухая смесь 120 гр
  • Картофель печеный120 гр
  • Помидоры черри25 гр
  • Лук-порей75 гр
  • Лосось50 гр
  • Стебель сельдерея25 гр
  • Оливковое масло30 мл
  • Черный перец молотый5 гр
  • Соль5 гр
  • Рыбный бульон900 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 10 гр


  1. Технология приготовления 

    1. Жёлтые помидоры-черри маринуем в оливковом масле с добавлением острой пасты и соли.
  2. 2. Обжариваем лук, добавляем печеный картофель.
  3. 3. Добавляем рыбный бульон, и суп-пюре из лосося и креветок.
  4. 4. Постоянно помешивая, доводим до готовности. Подаем суп с кусочками лосося, бланшированным сельдереем и маринованными жёлтыми помидорами черри.

Супы

Комментарии