Цена по запросу

Оформить заказ

Куриная грудка с решти

Куриная грудка с решти

Решти из картофеля

  • Картофель900 гр
  • Картофельные хлопья 100 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Масло растительное100 мл
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Чеснок10 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Мускатный орех2 гр
  • Соль2 гр

Грудка куриная

Куриная грудка с решти

  • Куриная грудка200 гр
  • Решти150 гр
  • Консервированные овощи Томато-Пронто 50 гр
  • Зелень2 гр


  1. Решти из картофеля

    • Пассеровать репчатый лук.
    • Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, картофельное пюре, кукурузный крахмал, равномерно перемешать и отжать образовавшуюся влагу.
    • Формовать по 80 г в виде оладушек и обжарить на растительном масле.
  2. Грудка куриная

    • Замариновать куриную грудку в бульоне, обжарить на растительном масле, положить в вакуумный пакет и варить до готовности (1 час).
  3. Куриная грудка с решти

    • Приготовить решти.
    • Выложить на тарелку решти, куриную грудку и полить томатным соусом, украсить зеленью.
  4. Советы от шеф-повара 

    • Попробуйте подачу куриной грудки с томатным соусом. Это классическое сочетание крайне популярно в средиземноморской и кавказской кухнях. В качестве томатного соуса попробуйте Томато-Пронто. Томато-Пронто – это соус, приготовленный из спелых сладких итальянских грунтовых томатов с добавлением специй, лука и масла. Этот соус можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.



Основные блюда

Комментарии