Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, картофельное пюре, кукурузный крахмал, равномерно перемешать и отжать образовавшуюся влагу.
Формовать по 80 г в виде оладушек и обжарить на растительном масле.
Грудка куриная
Замариновать куриную грудку в бульоне, обжарить на растительном масле, положить в вакуумный пакет и варить до готовности (1 час).
Куриная грудка с решти
Приготовить решти.
Выложить на тарелку решти, куриную грудку и полить томатным соусом, украсить зеленью.
Советы от шеф-повара
Попробуйте подачу куриной грудки с томатным соусом. Это классическое сочетание крайне популярно в средиземноморской и кавказской кухнях. В качестве томатного соуса попробуйте Томато-Пронто. Томато-Пронто – это соус, приготовленный из спелых сладких итальянских грунтовых томатов с добавлением специй, лука и масла. Этот соус можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.