1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Chef's Mate Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.
2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.
3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем.
Куриная котлета п/ф жареная
1. Куриное филе отбить и придать ему форму круга под размер булочки.
2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
3. Обмакнуть подготовленное куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
Технология приготовления
1. Обсушить половинки булочки для гамбургера на плоском гриле, смазать их майонезом (за счет своей жирности 67% он долго не будет пропускать влагу внутрь булочки).
2. Выложить листья салата вверх и вниз булочки, вниз выложить маринованные огурцы и томаты порезанные тонким кружочком, затем обжаренное хрустящее куриное филе.
3. Сверху полить Соусом Малиновым с Терияки и выложить маринованный лук. Накрыть второй половинкой булочки.