Цена по запросу

Оформить заказ

Курица в китайском соусе

Курица в китайском соусе

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Сладкое вино150 мл
  • Кукурузный крахмал 100 гр

Соус Китайский Терияки

Курица в китайском соусе

  • Куриные бедра100 гр
  • Соус Китайский терияки100 мл
  • Лук репчатый80 гр
  • Орехи кешью80 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Смесь "крахмал + вино"10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Имбирь свежий10 гр



  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
  2. Соус Китайский Терияки

    • Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленной сковороде или воке.
    • Добавить лимонный сок, довести до кипения и добавить Сhef's Mate Соус терияки для вока и проварить 2 минуты.
  3. Курица в китайском соусе

    • Запанировать куриные бедра в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь, репчатый лук и зеленый горошек.
    • Добавить орехи, обжаренные бедра и Соус Китайский терияки п/ф, тушить 30 секунд 5.
    • На гарнир подавать рис или пюре.

Основные блюда

Комментарии