Куриный бульон
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Соус из черного перца
Лапша c говядиной в соусе из черного перца
Вырезка говяжья70 гр
Отварная яичная лапша150 гр
Масло растительное30 мл
Лук зеленый30 гр
Морковь15 гр
Брокколи15 гр
Ростки сои30 гр
Cоус из черного перца 40 мл
Имбирь свежий10 гр
Смесь "крахмал + вино"20 гр
Чеснок10 гр
Листья кориандра2 гр
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
Соус из черного перца
- Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
Лапша c говядиной в соусе из черного перца
- Отварить яичную лапшу.
- Запанировать говядину в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Добавить масло, чеснок, имбирь, брокколи/морковь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
- Добавить говядину.
- Добавить лапшу, ростки сои и зеленый лук.
- Смешать Соус из черного перца п/ф (для остроты можно добавить острую пасту, кунжутное масло для вкуса).
- Добавить смесь в лапшу, перемешать.
- Выложить в коробочку
Острое,
Стритфуд,
Основные блюда