Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Лапша с курицей в остром соусе
Отварная яичная лапша150 гр
Куриные бедра70 гр
Масло растительное30 мл
Лук зеленый30 гр
Морковь15 гр
Брокколи15 гр
Ростки сои30 гр
Жидкая приправа для приготовления блюд на воке30 мл
Имбирь свежий10 гр
Смесь "крахмал + вино"20 гр
Чеснок10 гр
Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр
Листья кориандра2 гр
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
Лапша с курицей в остром соусе
- Отварить яичную лапшу.
- Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Обжарить морковь.
- Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
- Добавить куриные бедра.
- Добавить лапшу.
- Смешать Острую пасту из морепродуктов и жидкую приправу для вока.
- Добавить смесь в вок, перемешать.
- Выложить в коробочку.
Острое,
Стритфуд,
Основные блюда