Цена по запросу

Оформить заказ

Лапша с курицей в остром соусе

Лапша с курицей в остром соусе

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Кукурузный крахмал 100 гр
  • Сладкое вино150 мл

Лапша с курицей в остром соусе

  • Отварная яичная лапша150 гр
  • Куриные бедра70 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Лук зеленый30 гр
  • Морковь15 гр
  • Брокколи15 гр
  • Ростки сои30 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке30 мл
  • Имбирь свежий10 гр
  • Смесь "крахмал + вино"20 гр
  • Чеснок10 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр
  • Листья кориандра2 гр



  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
  2. Лапша с курицей в остром соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить морковь.
    • Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
    • Добавить куриные бедра.
    • Добавить лапшу.
    • Смешать Острую пасту из морепродуктов и жидкую приправу для вока.
    • Добавить смесь в вок, перемешать.
    • Выложить в коробочку.

Острое, Стритфуд, Основные блюда

Комментарии