Цена по запросу

Оформить заказ

Лазанья с кальмарами и кабачком

Лазанья с кальмарами и кабачком

Технология приготовления соуса кабачкового п/ф

Технология приготовления лазаньи п/ф

  • Кальмары350 гр
  • Масло растительное75 гр
  • Соль3 гр
  • Лазанья паста190 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 170 гр
  • Сыр Моцарелла для запекания210 гр
  • Соус кабачковый п/ф420 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Лазанья п/ф250 гр



  1. Технология приготовления соуса кабачкового п/ф

    1. Кабачки произвольно нарезать и обжарить на растительном масле 4-5 минут.
    2. Chef's Mate Соус бешамель соединить с 140 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу оставшуюся воду. Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
    3. Соединить обжаренные кабачки с соусом бешамель и пробить в блендере до однородной текстуры.

    Выход 1200 г

  2. Технология приготовления лазаньи п/ф

    1. Кальмара мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле 5 минут.
    2. В глубокий лоток выложить слоями пасту для лазаньи, обжаренного кальмара, соус кабачковый п/ф, Knorr Итальянские томаты кубиком и сыр моцареллу.
    3. Сделать таким образом 3 слоя, посыпать верхний слой сыром моцарелла и запекать в духовке при температуре 160°C в течение 40 минут до готовности.

    Выход 1200 г

  3. Технология приготовления основного блюда

     Порцию лазаньи выложить на тарелку. Выход 250 г.

    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку лазанью следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.

Ланчи, Основные блюда

Комментарии