Цена по запросу

Оформить заказ

Медальоны из говядины с грибами, шпинатом и мясным соусом

Медальоны из говядины с грибами, шпинатом и мясным соусом

Соус Деми-Глас п/ф

Технология приготовления

  • Говядина120 гр
  • Шампиньоны свежие30 гр
  • Грибы вешенки10 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Листья шпината20 гр
  • Соус Деми-Глас п/ф100 гр
  • Масло растительное20 гр
  • Картофель отварной75 гр
  • Соль1 гр
  • Черный перец молотый1 гр
  • Оливковое масло2 мл


  1. Соус Деми-Глас п/ф

    В воду добавить соус Деми-Глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    Говяжью вырезку вместе с луком и грибами обжариваем на растительном масле, добавляем соус Деми-Глас и тушим в течении 2-3 минут на медленном огне, доводим до вкуса солью и перцем. Сервируем вместе с отварным картофелем.

Основные блюда

Комментарии