Цена по запросу

Оформить заказ

Митболы в томатном соусе

Митболы в томатном соусе

Митболы в томатном соусе

  • Митболы п/ф1000 гр
  • Соус томатный п/ф600 гр
  • Выход1600 гр

Томатный соус

  • Томатная база п/ф800 гр
  • Лук репчатый150 гр
  • Чеснок20 гр
  • Соль10 гр
  • Петрушка свежая10 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Перец черный молотый2 гр
  • Сахар10 гр
  • Выход1000 гр

Митболы

  • Фарш говяжий650 гр
  • Рис отварной250 гр
  • Пассерованный лук150 гр
  • Соль2 гр
  • Черный перец молотый1 гр
  • Выход1000 гр

Томатная база


  1. Митболы в томатном соусе

    • Митболы п/ф залить томатным соусом п/ф и запечь 15-20 мин при 180С.
  2. Томатный соус

    • Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
    • Добавить томатную базу п/ф, проварить, затем добавить рубленную петрушку и специи.
  3. Митболы

    • Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
    • Сформировать тефтели по 60г.
  4. Томатная база

    • Добавить Chef's Mate Томатная база Сухая смесь в воду.
    • Тщательно перемешать. Довести до кипения, варить в течение 1 минуты.


Ланчи, Основные блюда

Комментарии