Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
Фарш
На растительном масле обжарить говяжий фарш, добавить Соус Деми-Глас и тушить 15 минут.
Картофельная масса
Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды.
Ввести 200 г картофельного пюре и аккуратно перемешать.
Накрыть, дать постоять 3 минуты и перемешать.
Грибы жареные
На растительном масле обжарить лук с грибами, довести до вкуса грибным бульоном.
Мясной пирог
В форму выложить раскатанное слоеное тесто.
Слоями выложить фарш п/ф, картофельную массу, грибы, закрыть слоеным тестом, смазать желтком и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 °С.
При подаче полить Соусом Деми-Глас и украсить розмарином.