Цена по запросу

Оформить заказ

Баранина в соусе из черного перца

Баранина в соусе из черного перца

Маринованная баранина п/ф

Баранина в соусе из черного перца

  • Маринованная баранина п/ф100 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Корень имбиря10 гр
  • Лук репчатый80 гр
  • Перец болгарский40 гр
  • Зеленая стручковая фасоль/Зеленый горошек40 гр
  • Шаосинское вино20 гр
  • Cоус из черного перца 50 гр
  • Масло растительное30 мл


  1. Маринованная баранина п/ф

    1. Нарезать баранину.
    2. Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
    3. Замариновать баранину и оставить на 6-10 часов.
  2. Баранина в соусе из черного перца

    1. Запанировать маринованную баранину п/ф в кукурузном крахмале и обжарить.
    2. Обжарить чеснок, корень имбиря, лук репчатый.
    3. Добавить обжаренное мясо, болгарский перец, стручковую фасоль, вино. Готовить до выпаривания вина.
    4. Добавить Соус из черного перца.


Основные блюда

Комментарии