Цена по запросу

Оформить заказ

Мусака

Мусака

Мусака

  • Фарш п/ф1000 гр
  • Баклажаны800 гр
  • Картофель400 гр
  • Соус из феты п/ф500 гр
  • Масло растительное100 мл
  • Выход2500 гр

Фарш

  • Фарш говяжий800 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста100 гр
  • Лук репчатый300 гр
  • Вино белое полусухое100 мл
  • Масло растительное50 мл
  • Чеснок10 гр
  • Кориандр молотый5 гр
  • Зира молотая5 гр
  • Паприка молотая4 гр
  • Сахар10 гр
  • Перец черный молотый4 гр
  • Выход1000 гр

Соус из феты

  • Сливочная база п/ф700 гр
  • Сыр фета250 гр
  • Мускатный орех2 гр
  • Желток50 гр
  • Выход1000 гр

Сливочная база



  1. Мусака

    • Нарезать слайсами баклажаны и обжарить их на растительном масле.
    • Подготовить фарш п/ф.
    • Нарезать слайсами картофель.
    • Собрать мусаку слоями:
      • слой 1 - обжаренные баклажаны;
      • слой 2 - фарш п/ф;
      • слой 3 - нарезанный картофель;
      • сверху полить соусом из феты п/ф.
    • Запекать при температуре 180С в течение 30 минут.
  2. Фарш

    • Обжарить на растительном масле лук, чеснок, фарш говяжий и консервы Итальянская томатная паста.
    • Добавить вино белое п/с и выпарить.
    • Добавить Chef's Mate Бульон говяжий Сухая смесь и специи.
  3. Соус из феты

    • Добавить фету, мускатный орех и яичный желток в сливочную базу п/ф и перемешать.
  4. Сливочная база

    • Добавить Chef's Mate Сливочную Базу в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.

Ланчи, Основные блюда

Комментарии