Цена по запросу

Оформить заказ

Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром

Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром

Маринад биф-риф

Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром

  • Сирлой-флэп стейк "Праймбиф"200 гр
  • Маринад биф-риф60 гр
  • Помидоры свежие40 гр
  • Кукуруза свежая20 гр
  • Чеснок15 гр
  • Оливковое масло10 мл
  • Фасоль стручковая30 гр



  1. Маринад биф-риф

    • Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции. А затем использовать для приготовления сирлойн-флэп стейка.
  2. Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром

    • Нежирный стейк сирлойн-флэп толщиной примерно 1 см просушить бумажными салфетками и оставить в маринаде биф-риф на 30 мин.
    • Положить мясо на раскаленную сковороду-гриль и жарить две-три минуты (в зависимости от того, какая степень прожарки нужна), переворачивая каждые 25 сек. Чистота вращения также позволяет мясу не подгорать и не образовывать толстую корку.
    • Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин.
    • В горячую сковороду добавить оливковое масло, бросить половину головки молодого чеснока, молодую кукурузу, нарезанную вдоль, бланшированные без кожуры томаты, нарезанные пополам, и стручковую фасоль.
    • Обжарить овощи до характерного узора и добавить столовую ложку маринада.
    • Нарезать стейк поперек ломтиками и посолить. Подавать с овощами гриль в стиле текс-мекс.

Основные блюда

Комментарии