Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции. А затем использовать для приготовления сирлойн-флэп стейка.
Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
Нежирный стейк сирлойн-флэп толщиной примерно 1 см просушить бумажными салфетками и оставить в маринаде биф-риф на 30 мин.
Положить мясо на раскаленную сковороду-гриль и жарить две-три минуты (в зависимости от того, какая степень прожарки нужна), переворачивая каждые 25 сек. Чистота вращения также позволяет мясу не подгорать и не образовывать толстую корку.
Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин.
В горячую сковороду добавить оливковое масло, бросить половину головки молодого чеснока, молодую кукурузу, нарезанную вдоль, бланшированные без кожуры томаты, нарезанные пополам, и стручковую фасоль.
Обжарить овощи до характерного узора и добавить столовую ложку маринада.
Нарезать стейк поперек ломтиками и посолить. Подавать с овощами гриль в стиле текс-мекс.