Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции. А затем использовать для приготовления сирлойн-стейка.
Сирлойн-Стейк в азиатском стиле
Нежирный сирлойн-стейк толщиной примерно 2 см просушить бумажными салфетками и оставить в устричном маринаде на 30 мин.
Положить мясо на раскаленную сковороду-гриль и жарить 4-5 мин (в зависимости от того, какая степень прожарки нужна), переворачивая каждые 25 секунд. Частота вращения также позволяет мясу не подгорать и не образовывать толстую корку.
Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин. В горячую сковороду добавить оливковое масло, положить подготовленные шампиньоны, бланшированную стручковую фасоль и нарезанный перьями лук-шалот.
Обжарить овощи до характерного узора и добавить столовую ложку маринада.
На тарелку выложить подготовленный овощной гарнир, затем стейк. Образовавшимся в сковороде-гриль соком полить стейк. Для придания вкуса Азии добавить сок лайма.