Цена по запросу

Оформить заказ

Суп гороховый с копченым говяжьим языком и кремом из хрена

Суп гороховый с копченым говяжьим языком и кремом из хрена

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Суп-пюре Гороховый. Сухая смесь45 гр
  • Вода500 мл
  • Язык говяжий отварной п/ф100 гр
  • Ольховые опилки60 гр
  • Сахар40 гр
  • Сыр креметте50 гр
  • Хрен сливочный10 гр
  • Хлеб для сендвича50 гр
  • Оливковое масло20 мл
  • Базилик свежий3 гр
  • Тимьян3 гр


  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Готовим суп, для этого нужно:

    - 45 гр Суп-пюре гороховый смешать с 0,5 л воды.

    - Проварить 6 минут, хорошо перемешать.

    - Дать настояться супу 7-10 минут.

    2. Отварной говяжий язык нарезаем на кубики со стороной 1 см и помещаем в самодельную коптилку на 3–5 минут. Вынимаем и обжариваем на оливковом масле для жарки.

    3. Ставим коптильный ящик на огонь, застилаем фольгой, засыпаем на дно опилки и тростниковый сахар. Ставим на огонь, дожидаемся, пока пойдет дым, коптим язык 3–5 минут.

    4. Готовим крем из хрена: смешиваем сыр креметте со сливочным хреном.

    5. Хлеб тростниковый зерновой нарезаем кубиком и подсушиваем в духовом шкафу при 160 градусах 6–7 минут.

    Сервировка

    В глубокую суповую тарелку выдавливаем крем из хрена через корнет, выкладываем красиво подкопченный и обжаренный язык, аккуратно заливаем горячий гороховый суп, посыпаем гренками из цельно зернового хлеба. Украшаем суп листьями свежего базилика и тимьяна.


Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии