Цена по запросу

Оформить заказ

Огуречный суп

Огуречный суп

Технология приготовления (на 6 порций)

  • Вода1000 мл
  • Огурец свежий400 гр
  • Грибы шампиньоны100 гр
  • Уксус рисовый40 мл
  • Лук зеленый50 гр
  • Имбирь7 гр
  • Масло кунжутное светлое30 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 5 гр
  • Перец белый2 гр



  1. Технология приготовления (на 6 порций)

    1. Огурцы очистить от кожуры и семян. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Зелёный лук и имбирь нарезать произвольно.

    2. Овощной бульон Chef's Mate добавить в воду, довести до кипения.

    3. Подготовленные огурцы, грибы, лук и имбирь положить в кипящий бульон. Прогреть 15 - 20 минут в бульоне, сняв его с плиты. Добавить рисовый уксус, соль, белый молотый перец.

    4. Полученную смесь измельчить блендером, охладить в холодильнике.

    Сервировка

    Готовый суп подавать холодным, предварительно сбрызнув смесью кунжутного масла и базилик.

Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Супы

Комментарии