Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Рецепты от Chef's Mate
Оссобуко с картофельным пюре
Оссобуко с картофельным пюре
Ингредиенты
Соус Деми-Глас
Chef's Mate Соус Деми-Глас Сухая смесь
80 гр
Вода
1000 мл
Картофельное пюре
Картофельные хлопья
135 гр
Вода горячая
600 мл
Молоко
270 мл
Соль
6 гр
Сливочное масло
25 гр
Оссобуко с картофельным пюре
Оссобуко (нарезанная телячья/говяжья голень)
400 гр
Соус Деми-Глас
250 гр
Вино красное полусухое
150 мл
Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком
100 гр
Картофельное пюре
100 гр
Масло растительное
40 мл
Морковь
15 гр
Лук репчатый
15 гр
Корень сельдерея
15 гр
Мука
10 гр
Чеснок
10 гр
Тимьян
2 гр
Способ приготовления
Соус Деми-Глас
Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
Картофельное пюре
Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
Оссобуко с картофельным пюре
Обвалять нарезанную голень в муке.
Обжарить на растительном масле.
Нарезать мелкими кубиками овощи и обжарить их в сотейнике в течение нескольких минут, добавить чеснок и томаты, нарезанные мелкими кубиками.
Добавить в сотейник красное вино, выпарить алкоголь. Добавить Chef's Mate Соус Деми-Глас.
Залить получившимся соусом голень и поставить в духовой шкаф на 3 часа при температуре 120 градусов.
Подавать с картофельным пюре и веточкой тимьяна.
Ланчи
,
Основные блюда
07.09.2021 13:14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2175
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить