Технология приготовления (на 2 порции)
Капуста белокочанная240 гр
Оливковое масло40 мл
Грибы вешенки50 гр
Консервы Вяленые томаты 40 гр
Лук репчатый40 гр
Приправа в растительном масле Чеснок 5 гр
Петрушка свежая5 гр
Сливки 33%250 мл
Тимьян5 гр
Брусника30 гр
Эритрит со стевией3 гр
Лук сибулет2 гр
Сметана45 гр
Соль3 гр
Технология приготовления (на 2 порции)
1. Капусту нарезаем на кружки. Бланшируем в кипящей воде в солью, остужаем. - 2. Вешенки обжариваем на оливковом масле, добавляем рубленые вяленые томаты, жареный нарезанный кубиком 0,5 см репчатый лук и чеснок.
- 3. За сутки до приготовления блюда необходимо поставить сметану отцеживаться от сыворотки в холодильник в марле.
- 4. Бруснику завариваем в воде со стевией.
- 5. Сморчки заранее замачиваем в холодной воде. Откидываем на сито, тушим и жарим на оливковом масле, добавляем лук репчатый, вливаем сливки, добавляем тимьян и варим на слабом огне до загустения.
- 6. На плоскую тарелку выкладываем листья капусты, в них через формочку – вешенки с томатами и луком, поверх накрываем листьями капусты, поливаем сморчковым соусом, украшаем брусникой.
Good for you. Полезное меню,
Вегетарианское,
Основные блюда