Цена по запросу

Оформить заказ

Булгур в кокосовом молоке с пряной тыквой

Булгур в кокосовом молоке с пряной тыквой

Приготовление пряной тыквы

  • Тыква сорта Батернат100 гр
  • Мед20 гр
  • Имбирь10 гр
  • Мускатный орех5 гр
  • Тимьян2 гр
  • Оливковое масло20 мл

Приготовление основного блюда

  • Булгур с семенами конопли и яблоками 70 гр
  • Кокосовое молоко100 мл
  • Куркума2 гр
  • Соль1 гр
  • Перец черный молотый1 гр


  1. Приготовление пряной тыквы

    1. Тыкву очистить и нарезать треугольниками. 
    2. Замариновать на 5 минут. 
    3. Запечь на пергаменте в духовке до золотистой корочки, но чтобы тыква оставалась аль-денте.
  2. Приготовление основного блюда

    1. Кокосовое молоко смешать с куркумой и солью, довести до кипения. 
    2. Булгур с яблоком и семенами конопли залить горячей водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
    3. Выложить смесь булгура на тарелку, затем залить кокосовым молоком и сверху уложить пряную тыкву.


Основные блюда

Комментарии