Цена по запросу
Оформить заказ1. Чечевицу промыть залить водой и оставить на 2 часа. Затем слить воду, залить чистой фильтрованной водой в пропорции один к двум, поставить на огонь и варить до готовности, пока вся вода не впитается.
2. Лук шалот очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло от Вяленых томатов, обжарить лук на среднем огне до мягкости. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку, ещё раз перемешать и добавить в сковороду отваренную чечевицу.
3. Перемешать чечевицу и лук, посолить, поперчить и готовить 2 минуты. Затем добавить в сковороду Вяленые томаты (их можно оставить целиком или нарезать). Готовить блюдо на слабом огне ещё 5 - 10 минут под крышкой.
4. Отдельно обжарить предварительно обработанный и промытый шпинат.
На тарелку выложить приготовленную чечевицу и обжаренный шпинат.