Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Рецепты от Chef's Mate
Овощные блюда
Гаспачо
Гаспачо
Ингредиенты
Базилик с маслом
Оливковое масло
850 мл
Приправа в растительном масле Базилик
150 гр
База гаспачо
Томатный сок
600 мл
Консервированные овощи Томато-Пронто
400 гр
Сахар
10 гр
Перец черный молотый
4 гр
Соль
4 гр
Chef's Mate Острый Перечный Соус
10 мл
Овощной тапенад
Огурец свежий
10 гр
Перец болгарский
10 гр
Маслины
10 гр
Оливковое масло
2 мл
Гаспачо
База гаспачо п/ф
250 гр
Овощной тапенад
30 гр
Базилик с маслом
2 гр
Руккола
2 гр
Способ приготовления
Базилик с маслом
Смешать ингредиенты.
База гаспачо
Томато-Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и острого соуса Chef's Mate.
Овощной тапенад
Овощи нарубить мелким кубиком и перемешать с оливковым маслом.
Гаспачо
Холодную базу налить в тарелку.
При подаче положить овощной тапенад, базилик с маслом и рукколу.
Постное
,
Супы
07.09.2021 13:08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1483
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить