Хумус
Нут300 гр
Сок лимона50 мл
Оливковое масло100 мл
Кумин25 гр
Паприка копченая25 гр
Тахини (тхина)200 гр
Чеснок10 гр
Кедровые орехи50 гр
Выход1000 гр
Хумус
- Замочить нут в холодной воде на 10-12 часов.
- Варить в той же воде на медленном огне 2-3 часа до размягчения.
- Слить жидкость, оставив 250г.
- Измельчить нут с оливковым маслом в блендере до однородной массы.
- Добавить тахини (тхину), чеснок, специи, Chef's Mate Острый Перечный Соус.
- При подаче украсить оливковым маслом, специями, кедровыми орехами.
Вегетарианское,
Закуски
08.09.2021 09:01:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1222