Цена по запросу
Оформить заказ1. Кабачки, баклажаны, цукини нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
2. Томаты нарезаем слайсами, обжигаем на раскаленной сковородке, солим и перчим.
3. Готовим соус Chef's Mate Наполи, для этого нужно:
- добавить 0,05 кг соуса в 250 мл холодной, теплой или горячей воды;
- тщательно размешать до получения однородной консистенции;
- варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
4. Вбиваем в соус вяленые томаты и чеснок.
5. Зеленый горошек стручковый чистим и бланшируем.
6. Тофу натираем на терке.
7. Укладываем овощи через формочку поочередно друг на друга, добавляя через слой натертый тофу, листья романо.
8. Ставим в духовку при 180 градусах на 5 минут.
Выкладываем лазанью из формы на горячую тарелку, украшаем горошком и базиликом, сверху – веточкой базилика.