Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф
Технология приготовления основного блюда
- Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/фВоду довести до кипения, добавить Chef's Mate Говяжий бульон, чечевицу двух видов и варить до готовности в течение 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить итальянские томаты, Chef's Mate Универсальную овощную приправу и сахар.
 
 - Выход 1500г. 
- Технология приготовления основного блюда- Суп из чечевицы с томатами п/ф налить в тарелку, украсить кинзой. 
 
 - Выход 300г. 
 
 - Советы от шеф-повара - При приготовлении блюда на доставку листья кинзы следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. 
												 Вегетарианское,
																		 Ланчи,
																		 Супы