Технология приготовления заправки пряные травы п/ф
Технология приготовления основного блюда
Технология приготовления заправки пряные травы п/ф
Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут. Выход 1000г.Технология приготовления основного блюда
- Брокколи забланшировать, соединить с зеленью и нарезанным болгарским перцем, выложить на тарелку.
- Сверху выложить кусочки брынзы, полить заправкой пряные травы п/ф, посыпать зернами граната и измельченным грецким орехом.
Выход 225г.
Советы от шеф-повара
При приготовлении блюда на доставку не заправленный салат выложить в контейнер для доставки, кусочки брынзы выложить сверху, посыпать измельченным грецким орехом и зернами граната. Заправку упаковать отдельно.
Вегетарианское,
Ланчи,
Салаты