Цена по запросу

Оформить заказ

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Куриное бедро п/ф

Соус кисло-сладкий п/ф

  • Уксус рисовый белый500 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 170 гр
  • Сахар320 гр
  • Соль10 гр
  • Перец белый6 гр

Курица в кисло-сладком соусе

  • Куриное бедро п/ф150 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Корень имбиря10 гр
  • Перец болгарский40 гр
  • Ананас консервированный40 гр
  • Шаосинское вино20 гр
  • Соус кисло-сладкий п/ф70 гр
  • Масло растительное20 мл


  1. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Chef's Mate с острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  2. Соус кисло-сладкий п/ф

    Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  3. Курица в кисло-сладком соусе

    1. Запанировать куриное бедро п/ф в кукурузном крахмале и обжарить.
    2. Обжарить овощи.
    3. Добавить обжаренные куриные бедра, ананасы, перец, вино. Готовить до выпаривания вина.
    4. Добавить соус кисло-сладкий п/ф.


Стритфуд

Комментарии