Цена по запросу

Оформить заказ

Рисовая каша конжу

Рисовая каша конжу

Куриное бедро п/ф

Рисовая каша конжу

  • Рис200 гр
  • Вода1000 мл
  • Куриное бедро п/ф1033 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Корень имбиря10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Лук зеленый20 гр
  • Масло кунжутное светлое10 гр


  1. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Добавить Китайский сухой куриный бульон Chef's Mate, острую пасту из морепродуктов и белый перец.
  2. Рисовая каша конжу

    1. Отварить рис 2-3 часа на медленном огне до кашеобразного состояния.
    2. Запанировать куриное бедро п/ф в кукурузном крахмале и обжарить.
    3. Добавить в кашу обжаренное куриное бедро, Китайский сухой куриный бульон Chef's Mate, мелко нарезанный корень имбиря, чеснок, лук зеленый и масло кунжутное светлое.


Стритфуд

Комментарии