Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Рецепты от Chef's Mate
Паназиатская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Куриный бульон
Вода
1000 мл
Китайский жидкий куриный бульон Сhef's Mate
20 гр
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Кукурузный крахмал
100 гр
Сладкое вино
150 мл
Кисло-сладкий соус
Кетчуп
300 мл
Сhef's Mate Соус пастообразный Терияки для вока
150 гр
Куриный бульон
750 гр
Уксус 9%
30 гр
Сахар
100 гр
Смесь "крахмал + вино"
30 гр
Свинина в кисло-сладком соусе
Свиная шея
100 гр
Кисло-сладкий соус
100 мл
Перец болгарский
40 гр
Масло растительное
20 мл
Лук репчатый
40 гр
Смесь "крахмал + вино"
20 гр
Чеснок
10 гр
Имбирь свежий
10 гр
Способ приготовления
Куриный бульон
Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
Кисло-сладкий соус
Все ингредиенты проварить в сотейнике или на воке в течение 1 минуты.
После того, как сахар растворится, затянуть соус смесью «крахмал + мирин».
Свинина в кисло-сладком соусе
Запанировать свиную шею в маринаде «крахмал+вино».
Обжарить свиную шею во фритюре или на воке до образования корочки, а затем снять с огня.
Обжарить чеснок, имбирь.
Добавить болгарский перец и репчатый лук (красный/белый),кисло-сладкий соус, обжаривать 1 минуту.
Добавить свинину.
Проварить все в течение 2 минут.
Подавать с рисом.
Основные блюда
06.09.2021 06:30:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1544
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить