Цена по запросу

Оформить заказ

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Утка/Утиные окорочка п/ф

Технология приготовления

  • Утка/Утиные окорочка п/ф200 гр
  • Cоус на основе растительных масел Хойсин 50 гр
  • Огурцы свежие30 гр
  • Лук зеленый30 гр
  • Лепешка рисовая200 гр


  1. Утка/Утиные окорочка п/ф

    1. Смазать утиные бедра жидким куриным бульоном и обжарить до золотистой корочки.
    2. Запекать при температуре 130 градусов 2-2,5 часа.
  2. Технология приготовления

    1. Нарезать утку ломтиками.
    2. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать лук.
    3. Рисовые лепешки подогреть на пару.
    4. Подавать утку с огурцами, луком и соусом Хойсин.

Основные блюда

Комментарии