Цена по запросу

Оформить заказ

Пита с томатами конкасе и куриной грудкой

Пита с томатами конкасе и куриной грудкой

Пита с томатами конкасе и куриной грудкой


  1. Пита с томатами конкасе и куриной грудкой

    • Питу подогреть в духовом шкафу. Срезать тонкую часть по касательной, чтобы открылся «карман».
    • Положить внутрь Chef's Mate Чипотле соус и распределить его внутри.
    • Обжаренную грудку (лучше маринованную заранее) выложить в питу.
    • Далее выложить томаты и капусту.
    • Украсить свежей зеленью.
  2. Советы от шеф-повара 

    • Замаринуйте грудку заранее, а шинкованную капусту разотрите с щепоткой соли.


Основные блюда

Комментарии