Цена по запросу

Оформить заказ

Постный картофельный пай со шпинатом

Постный картофельный пай со шпинатом

Картофельная масса п/ф

  • Картофельные хлопья 200 гр
  • Вода800 мл
  • Соль4 гр

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф1000 гр
  • Панировочные сухари30 гр
  • Листья шпината500 гр
  • Масло растительное10 гр



  1. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
    2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    3. Ввести картофельные хлопья, перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  2. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
    2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    3. Ввести картофельные хлопья, перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  3. Технология приготовления

    1. Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    2. Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
    3. Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
    4. Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.
  4. Технология приготовления

    1. Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    2. Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
    3. Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
    4. Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.

Основные блюда

Комментарии