Цена по запросу

Оформить заказ

Ролл запеченный с лососем

Ролл запеченный с лососем

Ингредиенты

Технология приготовления

  • Рис120 гр
  • Мягкий сливочный сыр30 гр
  • Водоросли нори0.50 шт.
  • Майонез 67%20 гр
  • Мясо лосося20 гр
  • Икра тобико5 гр
  • Обжаренные зернышки кунжута5 гр
  • Васаби1 гр


  1. Технология приготовления

  2. Половинку листа нори положить на циновку для роллов.
  3. Перемешать рис с майонезом. Выложить рис на лист нори.
  4. Перевернуть нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
  5. На середину нори выложить по всей длине мягкий сливочный сыр. Далее на него уложить нарезанное мясо лосося.
  6. Свернуть ролл.
  7. Выложить на ролл обжаренный кунжут, снова накрыть ролл циновкой и прижать кунжут к роллу.
  8. Острым ножом разрезать ролл на 6 кусочков.
  9. Запечь с майонезом и украсить икрой тобико.


Стритфуд, Основные блюда

Комментарии