Цена по запросу

Оформить заказ

Ростбиф с фасолью и тапенадом из оливок

Ростбиф с фасолью и тапенадом из оливок

Маринад черный перечный

  • Вода800 мл
  • Cоус из черного перца 500 гр
  • Масло растительное230 мл
  • Цедра лайма10 гр

Соус Тапенад из оливок

Ростбиф с фасолью и тапенадом из оливок

  • Флэнк-стейк "Праймбиф"200 гр
  • Фасоль стручковая80 гр
  • Маринад черный перечный60 гр
  • Соус Тапенад из оливок40 гр


  1. Маринад черный перечный

    • Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции, а затем использовать для приготовления флэнк-стейка.
  2. Соус Тапенад из оливок

    • В блендере смешать и взбить до однородной массы лимонный сок с зеленым соусом, листьями петрушки и кинзы, зелеными оливками и солью. Переложить в емкость для хранения. Подавать к мясу.
  3. Ростбиф с фасолью и тапенадом из оливок

    • Стейк просушить бумажными салфетками, чтобы впиталась лишняя жидкость.
    • Положить стейк в вакуумный пакет и добавить туда черный перечный маринад, завакуумировать.
    • Мариновать в холодильнике 1-2 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно получится.
    • Промаринованные стейки выложить на сковороду-гриль и обжарить до нужной прожарки (medium rare или medium), периодически переворачивая.
    • В сотейнике с подсоленной водой бланшировать стручковую фасоль и обжарить на той же сковороде-гриль.
    • Подавайте стейк нарезанным на слайсы в виде ростбифа, с фасолью гриль и соусом Тапенад из оливок.


Основные блюда

Комментарии