Цена по запросу

Оформить заказ

Рыба под шубой

Рыба под шубой

Картофельная масса п/ф

  • Картофельные хлопья200 гр
  • Соль6 гр
  • Вода800 мл

Технология приготовления

  • Мука10 гр
  • Белая рыба90 гр
  • Картофельная масса п/ф70 гр
  • Горчица острая5 гр
  • Огурцы маринованные10 гр
  • Chef's Mate Майонез Настоящий 15 гр
  • Масло растительное10 гр

  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
  2. Технология приготовления

    Огурцы натереть на мелкой терке, добавить в картофельную массу, горчицу, майонез и перемешать. Рыбу порционировать, панировать и обжарить, сверху выложить шапку из картофеля. Запекать в пароконвектомате 5-7 минут при 160 градусах.

Закуски, Основные блюда

Комментарии