Цена по запросу

Оформить заказ

Салат из печеной свеклы с базиликом и соусом из манго

Салат из печеной свеклы с базиликом и соусом из манго

Технология приготовления (на 1 порцию)

  • Свекла отварная80 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 1 гр
  • Манго20 гр
  • Орех фундук5 гр
  • Листья шпината5 гр
  • Масло растительное10 гр
  • Перец болгарский15 гр
  • Лимон10 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 5 мл



  1. Технология приготовления (на 1 порцию)

    1. Отварную свеклу нарезать дольками, обжарить на растительном масле. Добавить Жидкую приправу для вока, выпарить.

    2. Болгарский перец замариновать в Базилике и соли. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут. Очистить от кожуры и семян.

    Сервировка

    На тарелку выложить свеклу, свежий шпинат, запеченный болгарский перец. Гарнировать пюре из манго, заправить смесью растительного масла с базиликом. Украсить долькой лайма или лимона.


Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Салаты

Комментарии