Цена по запросу

Оформить заказ

Салат с кале и нутом

Салат с кале и нутом

Технология приготовления

  • Листья шпината80 гр
  • Помидоры черри60 гр
  • Нут отварной50 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin5 мл
  • Чеснок1 гр
  • Черный перец молотый1 гр
  • Соль1 гр
  • Сыр фета30 гр
  • Редис20 гр



  1. Технология приготовления

    1. Нут обсушить и обжарить во фритюре, заправить чесноком и оливковым маслом. Листья шпината/кале/мангольда крупно нарвать, черри разрезать пополам. Редис нарезать тонко на слайсере, замочить в ледяной воде.
    2. Заправить салат, добавить редис. Выложить в тарелку. Сверху положить обжаренный нут и крупно натертую фету.

Салаты

Комментарии