1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Chef's Mate в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
Технология приготовления
1. Листья салата Романо порвать крупными сегментами.
2. Томаты черри порезать пополам, сыр нарезать тонкими слайсами или натереть на терке для сыра.
3. Заправить листья салата соусом Цезарь Chef's Mate. Перемешать . Выложить в тарелку. 4. Сверху выложить томаты черри и сыр. Жареное куриное филе в хрустящей панировке выложить по бокам.