Цена по запросу

Оформить заказ

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Технология приготовления средиземноморской заправки п/ф

  • Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь 100 гр
  • Вода600 мл
  • Уксус50 мл
  • Масло растительное250 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Листья салата40 гр
  • Перец запеченный50 гр
  • Грибы вешенки40 гр
  • Сливочное масло15 гр
  • Средиземноморская заправка п/ф35 гр
  • Грецкие орехи5 гр
  • Печень куриная100 гр



  1. Технология приготовления средиземноморской заправки п/ф

     Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут. Выход 1000г.
  2. Технология приготовления основного блюда

    1. Куриную печень и вешенки обжарить на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 минут до готовности. Посолить. Помидоры и запеченный перец нарезать ломтиками.
    2. На тарелку выложить листья салата, помидоры, перец, обжаренные печень и грибы. Полить средиземноморской заправкой п/ф и посыпать измельченным грецким орехом.

    Выход 280г.

    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку не заправленный салат выложить в контейнер для доставки, посыпать грецким орехом, грибы и печень выложить сверху и посыпать кунжутом. Заправку упаковать отдельно.

Ланчи, Салаты

Комментарии