Цена по запросу

Оформить заказ

Салат с лангустинами и киноа

Салат с лангустинами и киноа

Технология приготовления

  • Лангустины очищенные100 гр
  • Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 50 гр
  • Сливочное масло50 гр
  • Кабачки100 гр
  • Помидоры черри60 гр
  • Соевый соус20 мл
  • Оливковое масло20 мл
  • Микс салат50 гр

Заправка для салата

  • Соус пастообразный Устричный соус 10 гр
  • Соевый соус10 мл
  • Мед35 мл
  • Масло растительное50 гр
  • Кунжутное масло10 мл



  1. Технология приготовления

    1.  Смазываем лангустины сливочным маслом и жарим с помощью газовой горелки. Солим в конце.
    2. Бланшируем томаты черри 10 секунд и очищаем от шкурки. Заправляем оливковым маслом, чесноком и солью. Маринованные томаты черри коптим на ольховых опилках 10 минут.
    3. Кабачок режем вдоль, смазываем оливковым маслом и солим. Даем постоять 20 минут, чтобы соль впиталась. Маринованный кабачок жарим на открытом огне или запекаем в духовке при температуре 220 С 10 минут. Готовый кабачок режем на треугольники.
    4. Заливаем смесь киноа с морковью, томатами, оливками и каперсами кипятком, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Полученную смесь заправляем оливковым маслом и соевым соусом.
    5. Смесь киноа, томаты черри, кабачок, лангустины, микс салата и салатную заправку смешившем в миске.
    6. Доводим до вкуса лимонным соком и солью и украшаем зеленью или цветами.
  2. Заправка для салата

    Все для салатной заправки смешивает в блендере до однородной массы.


Салаты

Комментарии