Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 50 гр
Сливочное масло50 гр
Кабачки100 гр
Помидоры черри60 гр
Соевый соус20 мл
Оливковое масло20 мл
Микс салат50 гр
Заправка для салата
Соус пастообразный Устричный соус 10 гр
Соевый соус10 мл
Мед35 мл
Масло растительное50 гр
Кунжутное масло10 мл
Способ приготовления
Технология приготовления
Смазываем лангустины сливочным маслом и жарим с помощью газовой горелки. Солим в конце.
Бланшируем томаты черри 10 секунд и очищаем от шкурки. Заправляем оливковым маслом, чесноком и солью. Маринованные томаты черри коптим на ольховых опилках 10 минут.
Кабачок режем вдоль, смазываем оливковым маслом и солим. Даем постоять 20 минут, чтобы соль впиталась. Маринованный кабачок жарим на открытом огне или запекаем в духовке при температуре 220 С 10 минут. Готовый кабачок режем на треугольники.
Заливаем смесь киноа с морковью, томатами, оливками и каперсами кипятком, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Полученную смесь заправляем оливковым маслом и соевым соусом.
Смесь киноа, томаты черри, кабачок, лангустины, микс салата и салатную заправку смешившем в миске.
Доводим до вкуса лимонным соком и солью и украшаем зеленью или цветами.
Заправка для салата
Все для салатной заправки смешивает в блендере до однородной массы.