Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.product.ocfilter.counter.0.db778662f26f060118e70dfaee2c47f3.1748901214): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Киш-лорен с беконом

Цена по запросу

Оформить заказ

Киш-лорен с беконом

Киш-лорен с беконом

Киш-лорен заливка

  • Яйцо6 шт.
  • Сметана 15%50 мл
  • Сыр Гауда50 гр
  • Соль5 гр
  • Перец черный молотый5 гр
  • Майонез 67%600 мл

Киш-лорен

  • Тесто Бризе
  • Бекон
  • Томаты черри вяленые
  • Брокколи


  1. Киш-лорен заливка

    • Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
    • Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
  2. Киш-лорен

    • Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
    • Обжарить бекон, нарезать и обжарить брокколи и томаты, выложить в форму для киш-лорена, часть отложить для украшения.
    • Влить заливку в форму и выпекать 20 мин. при температуре 160 °C.
    • Дать остыть и украсить брокколи и томатами.
  3. Секрет шеф-повара

    • Бекон для этого блюда желательно использовать двух видов: обычный, нарезанный полоской и такой же нарезки, но обжаренный до хруста.



    Стритфуд

    Комментарии