Цена по запросу

Оформить заказ

Суп из водорослей со щавелем и яйцом

Суп из водорослей со щавелем и яйцом


Технология приготовления 

  • Картофель очищенный170 гр
  • Лук репчатый60 гр
  • Морковь42 гр
  • Корень сельдерея85 гр
  • Яйцо куриное140 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Вода300 мл
  • Соль3 гр
  • Масло растительное3 мл
  • Куриный бульон700 гр
  • Щавель200 гр
  • Водоросли Тосака15 гр
  • Водоросли Комбу5 гр
  • Водоросли вакаме5 гр
  • Соус Ким чи5 гр
  • Cоус на основе растительных масел Хойсин5 гр

  1. Технология приготовления 

    1. Водоросли комбу залить водой и дать постоять 20 минут. Затем поставить на средний огонь и довести почти до кипения, перед закипанием сразу снять с огня. Водоросли вынуть, получившийся бульон процедить.
  2. 2. Картофель и сельдерей нарезать брусочком. Щавель промыть, отрезать стебли и порезать средней соломкой.
  3. 3. Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
  4. 4. Сельдерей подпечь на сухой сковороде. В кипящий куриный бульон добавить картофель, варить 20 минут, затем добавить, пассировку, сельдерей и варить еще 10 минут, добавить специи, универсальную овощную приправу Chef's Mate, добавить щавель, добавить бульон от водорослей комбу, довести до кипения.
  5. 5. Водоросли вакаме и тосака замочить кипятком на минуту. Просушить и добавить соус Хойсин и ким чи.
  6. 6. Сервируем суп, добавляя маринованные водоросли, вареное яйцо, и листья щавеля, нарезанными тонкой соломкой.

Супы

Комментарии