Цена по запросу

Оформить заказ

Суп постный с грибами и овощами

Суп постный с грибами и овощами


Овощной бульон

  • Вода1000 мл

Суп постный с грибами и овощами

  • Рисовая лапша отварная150 гр
  • Ростки сои100 гр
  • Грибы Шиитаке150 гр
  • Лук зеленый60 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 40 мл
  • Имбирь свежий10 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Чеснок10 гр
  • Листья кориандра2 гр
  • Морковь40 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 10 гр


  1. Овощной бульон

    • Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Суп постный с грибами и овощами

    • Отварить рисовую лапшу.
    • Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
    • Добавить грибы, зеленый лук и морковь (опционально) и обжаривать еще 30–40 секунд.
    • Добавить приправу для вока, перемешать, добавить овощной бульон п/ф и довести до кипения.
  3. Сервировка

    • В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсить свежим кориандром.
  4. Советы от шеф-повара 

    • Рисовую лапшу используют для супа, а яичную и удон — для жарки блюд на воке.



Постное, Супы

Комментарии